Les bonnes binnes à Ginette
Suite au succès phénoménal remporté par mes fèves au lard à Pâques, voici ma recette secrète:
2 tasses de haricots blancs
1/4 de lb. de bacon en morceaux
1/2 tasse de"castonnade"
1/2 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de mélasse
3 c. à soupe de sauce chili
1 1/2 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de moutarde sèche
1/2 tasse d'oignons hachés
Faire tremper les haricots 12 heures,ne pas égoutter. Verser les haricots et leur eau dans une casserole. Mijoter une heure. Incorporer le reste des ingrédients. Verser le tout dans une cocotte et couvrir. Cuire au four à 250 F. pendant 6 heures.
Proutt! proutt! et bon appétit.
2 tasses de haricots blancs
1/4 de lb. de bacon en morceaux
1/2 tasse de"castonnade"
1/2 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de mélasse
3 c. à soupe de sauce chili
1 1/2 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de moutarde sèche
1/2 tasse d'oignons hachés
Faire tremper les haricots 12 heures,ne pas égoutter. Verser les haricots et leur eau dans une casserole. Mijoter une heure. Incorporer le reste des ingrédients. Verser le tout dans une cocotte et couvrir. Cuire au four à 250 F. pendant 6 heures.
Proutt! proutt! et bon appétit.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home